НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ

ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ


Продается отель в Италии

Продается действующий отель с управляющим и персоналом. Отель полностью заполняем и приносит хорошую прибыль.

При желании можно управлять отелем самостоятельно или оставить существующую команду.

 

 

 

 

 

 

 

 

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ИТАЛИИ :

Особенности итальянской кухни

Итальянская кухня необычайно разнообразна. Одним из объяснений этого служит то, что эта страна стала единым государством не так уж давно, и при этом каждая из её провинций имеет богатейшую историю, а вместе с ней и различные традиции приготовления пищи, и собственные рецепты традиционных блюд.

В северной части Италии основу сельского хозяйства составляло скотоводство, и поэтому основными продуктами здесь традиционно являются сливочное масло, мясо и молоко. Именно отсюда родом густые супы, лазанья, знаменитые итальянские сыры и мороженое. А на юге мягкий климат позволял выращивать множество трав, способствовал хорошим урожаям овощей и фруктов. Югу Италии мировая кулинария обязана появлением ризотто, здесь родились итальянские салаты и соусы.

Конечно же, невозможно представить меню итальянской кухни без пасты. Право называться родиной пасты у Италии оспаривают многие страны, например, Северная Африка и Китай. Но классический рецепт пасты, смешанной с помидорами и пересыпанной сыром родился именно в Италии.
Пицца – один из наиболее ярких героев итальянской кухни. Первые рецепты пиццы упоминаются ещё в кулинарных книгах Древнего Рима. Наряду с пастой пицца занимает почётное место в мировой кулинарии. Её рецепты так разнообразны и так легко могут подстраиваться под вкусы принятые в той или иной части света, что пицца стала почти интернациональным блюдом, быструю доставку которого можно заказать в самых разных странах.

Несмотря на высокую калорийность исходных ингредиентов итальянцы умудряются поддерживать отличную физическую форму. Это объясняется использованием особых сортов пшеницы для производства пасты, для которой берётся мука грубого помола, способствующая пищеварению, а кроме того, все десерты в итальянской кухне изготовлены из фруктов. Ни один итальянец не будет есть пирожных вроде знаменитого тирамису или печенье после сытного обеда.

Также отличительной особенностью итальянской кухни является изобилие разных трав, которые используются в качестве приправ. Ни в одной кухне мира не используют в таких количествах шафран и базилик. А ароматные соусы с великолепными букетами трав стали неотъемлемой составляющей итальянской кухни.

-



Rambler's Top100